А эти чувства не стихают

Болотников Александр
Моя любовь...
Натали Дунаевская   
http://www.stihi.ru/2017/11/20/5158

А эти чувства не стихают,
А эти чувства только ждут.
А это вечностью сияет,
А эта мысль внутри горит.

Это желание как сказка,
Эта искра одной мечты.
Эти возможности свободы,
Эти возможности души.

В ней откровение природы,
В ней искушение судьбы.
В ней воскрешение свечою,
В ней есть соблазн одной любви.

В ней доброта для притяженья,
В ней восхищение звезды.
В ней чистота своей мольбою,
В ней есть награда  высоты.

Она взывает всё искусство,
Она дыханье глубины.
Она и есть моя забота,
Она потребность красоты.

Она всегда загадка мысли,
Она влечение внутри.
Она тепло моей природы,
Она мой взгляд для доброты.

К ней не стихающие чувства,
К ней мой полёт бурлящий пульс,
К ней и слова откроют сердце,
К ней и прижмусь даря мечту.

В ней и фигура соблазняет,
В ней формы страждущей души.
В ней ткань подводит ожиданье,
В ней только близость для любви.

В ней аромат блаженным раем,
В ней этот вид шелков игры.
В ней эти тонкости азарта,
В ней поцелуй моей звезды.

И время с ней не испарится,
И этот взгляд даёт сюрприз.
И в ней та лучшая награда,
И лишь она маяк судьбы...
   Александр.