Признание другу

Пётр Одесский 2
Жизнь идёт по кругу, по второму,
Но по прежнему такая же луна,
Привязан я теперь к другому,
Поэзия сегодня мне нужна.

Все дни и ночи напролёт,
Рядом со мной она идёт,
Я слышу как она стихами дышит,
Душа моя её любит и слышит.

А жизнь идёт по второму кругу,
Оставляя в прошлое года,
И тебе теперь скажу как другу,
Что с ней я не расстанусь никогда.

Когда пришёл к тому решению,
Не брал у Бога разрешение,
Всё разрешилось судьбой,
Теперь я с ней, она со мной.