А вечное - свято

Сергей Мельников 62
Всё время стирает -
Картины и лица.
Года улетают,
А память искрится.

Родных и любимых
Забыть невозможно.
Душою ранимой
Мы рвём тайны сложность.

Вы передо мною,
Как будто живые.
За жизнью земною
Пороги святые.

Горят в храме свечи.
Мы Вас поминаем.
Ушли Вы навечно.
Что там? Мы не знаем.

О, как Вы далёки,
Нам близкие люди!
Мы здесь одиноки,
Но там вместе будем.

Даётся по вере,
Хоть жизнь и конечна.
За болью потери
Бессмертие в вечном.

А вечное - свято.
Пусть вороны кружат.
Душою крылатой
Летим Богу в душу.