Грёзы

Ignatov
Грёзы, грёзы мной овладевают,
верх эмоции во всём берут.
Виртуальный мир, все это знают,
есть основа всех душевных смут.
От него я прежде не зависел,
полностью не верил в это я,
роковых не избегал я чисел,
думал, что я сам себе судья.

Всё по полочкам расставит время,
в нас самих - не всё, нам даст понять.
Мы живём все в роковой системе,
где всё решено, кому кем стать.
Кто и как пройдёт по жизни этой,
где и что случится пережить.
Потому, нам говорят, не сетуй,
как дано, так этому и быть.