Забудь

Юрий Букреев
Быть серым , хмурым словно камень
Ждать , пробуждения в своем саду
Весной-Ли радовать цветными лепестками
Листом- Ли, в осень тихо упаду

На черном небе, блеском ярких молний
Дотронусь каплей , прямо на бегу
Своей прохладой о себе напомню
И облака , как Солнце разведу

Когда Душа заноет нестерпимо
Мой ветер , тронет твою грудь
Почувствуй, всё проходит мимо
Вздохни и обо всем забудь…