О ней

Игорь Маратканов
Когда увидел я тебя,когда коснулся взглядом твоих глаз
в тот день я наконец то приобрёл то чувство что лелею я сейчас.
Твоя улыбка,эта доброта,твой голос нежный,всё золото мира
не стоит даже взгляда твоего моя малышка милая Заира.

Ты днём сияешь словно солнце всем,и ночью тоже землю освещаешь
наполнятся пусть счастьем дни твои любви усладу скоро ты познаешь
Ты главное не забывай свети,улыбку ты не прячь от злых людишек
на свете очень мало доброты так воспитай в добре своих детишек.

И может через много много лет в уютном тёплом доме на закате жизни
ты улыбнувшись вспомнишь что тебе,когда то посвящали и стихи и мысли.