Сердце мамы

Сергей Каверзин
Сердце мамы не знает покоя,
Может с сыном случилась беда.
И болит, и скучает, и ноет
Серде мамы о сыне всегда..

А сыночек повязан судьбою
С неудачей и злобой земной..
И виновный во всём пред тобою,
Никогда не отыщет покой.

Сколько слов улетело на ветер,
Необдуманно сказанных им,
Перед Богом, хватило, ответил,
А теперь перед сердцем родным.

Ты всегда, как могла, так любила,
Ради Бога не мучай себя,
И куда бы его не носило,
Больше жизни он любит тебя.

Но, как прежде, ранимое сердце
О кровинушке будет болеть.
От судьбы он не смог отвертеться,
Но теперь уж о чём сожалеть?

Ведь когда-нибудь кончится горе,
С божьей помощью беды уйдут.
Горьких слёз беспокойное море
Превратится в семейный уют.

Ты прости непутёвого сына,
Что когда-то жил словом грубя,
Где судьба бы его не носила,
Больше жизни он любит тебя.