Перед штурмом Чет-Кумбеля

Владимир Дятчин
Только страннику даётся видеть
последний снег и первые цветы.
Им покорится перевал после восьмого марта.
Весна и крокусы:
Банзай!


Фото: Андрей Войнов
Бельдерсай-пер.Чет-Кумбель(высота 1880 м).
Крокусы - подснежники Юго-Западного Тянь-Шаня.