Стихи по случаю

Петр Межурицкий
Что ж, давай затеем пьянку,
и не просто так, а в честь
 Холокоста наизнанку -
первый тост за нашу месть,
чтоб и тот, кто не прощён,
знал, что будет отомщён -

таково моё условье,
ну, а дальше вновь и вновь
можно пить хоть за здоровье,
хоть, конечно, за любовь.