Мне недавно такое снилось!

Лия Русланова
Мне недавно такое снилось!
Довелось мне увидеть, поверь -
Надо мною птица кружилась,
Это ласточка в солнечный день.

И такая большая птица
Среди тонких, красивых ветвей!
Может, счастье ко мне стремится,
Чтоб его обрела быстрей?

Может хочет ко мне на ладони
Моё счастье скорей присесть,
Чтобы люди чужие, сторонние
Не посмели меня задеть?!

Надо мной ты кружи почаще,
Птица ласточка - вестник надежд!
Принеси за собой моё счастье,
Так устала уже от бед...


Картинка из интернета.