Видение

Серж Чернилов
В небытие простор царит мое сознание,
Вращая в голове все мечты и воспоминания.
Все то, что когда-то было и когда-то будет,
Ведь уловил я тот миг, когда момент этот наступит.

Когда в голову наконец влетят умные мысли,
Когда разгадаю секрет о жизненном смысле.
Когда я полностью отпущу все былой негатив,
Когда в жизнь я впущу нужный мне позитив.

Я открою глаза, по-новому мир осмотрев,
Я открою глаза, разум свой одолев.
Я увижу насколько он добр и прекрасен,
Я увижу насколько он жесток и опасен.