Качели

Александр Гопаненко
Нам мамины руки давали тепло,
Но времени ход скоротечен.
И будет без мамы нам так тяжело,
Так пусть этот сон будет вечен:

Во сне на руках её древо стоит,
А с древа свисают качели.
Пацан босоногий в качелях сидит.
- В них каждый себя лицезреет.

Дыханием тёплым мать подтолкнет,
И вновь полетят вверх качели,
Она от падения нас сбережет.
Нам нужно лишь только поверить.