Давай играть в плюс бесконечность...

Евсей Катренов
На плюшку разочарований
Намажь повидло тишины.
Ах, как же украшает Ваня
Сны Манины – цветные сны.

И снится Ване часто-часто
Мечта небесной красоты.
То – Маня!  В темечко стучатся,
Как дятлы, козни дней пустых.

Оставь про тлен, пиши про Вечность,
Перо макая в глубь Времен.
Давай играть в плюс бесконечность -
Восьмерочкой: «Она и Он».

Пусть ложь, как лето, разноцветна,
Вода чиста в большой реке.
Оставь про тень, пиши о светлом,
Картины счастья на песке.