Родина

Алена Патрова
Бледнеют облака над синей гладью
И отражаются в озерах небеса...
Колосья золотым своим обьятием
Укроют бережно и ласково меня...

Шумят вдали сиреневые грозы
И пахнут облака опять дождем...
Вернуться никогда домой не поздно.
Нас ждет всегда  родимый дом.

Красавицы-березы  в хоровод девичий,
Зеленые макушки тихо наклонив,
Зовут меня от суеты столичной.
Как можно мне Россию не любить?

Заря  меня разбудит на рассвете.
Душа вновь  обретет покой....
Великая, любимая , Отчизна!
Россия ,ты всегда со мной.