Февральский ноктюрн...

Сергей Князь
***
Была это быль или небыль -
С ума можно было сойти…
Мы встретились, где-то на Небе,
Над звёздами, всеми, почти…
И в Божьей купаясь купели,
Парили: то вверх, то на дно,
И скрипки, у ангелов, пели
О нашей любви, неземной…
И Музы, над нами летая,
В немыслимом танце кружа,
Нам руки, в объятья, сплетали
Так, что невозможно разжать,
Мешая покой с беспокоем,
Всем долгим устоям грозя,
И не было, в мире, такого,
Чего бы нам было нельзя…
Мела, за окошками, вьюга
В ночИ сторожа нашу близь -
Как долго мы ждали друг друга,
И вот, наконец, дождалИсь
И так не отвесть было взглядов
От данного нашей Судьбой.
И Бог где-то был, с нами рядом,
И нам улыбался с тобой…

Была это быль или небыль -
С ума можно было сойти…
Мы встретились, где-то на Небе,
Над звёздами, всеми, почти…
И мир, разделённый на части,
Вмиг, целым стал весь, впереди -
Моё долгожданное счастье
СпалО… у меня на груди…
О чём-то вздыхая, устало,
В своём одиноком дому
И что-то, во сне, бормотало
Понятное... только ему…
А снег всё кружился на ели
Всё что-то шептал нам в окно
И скрипки, всё пели и пели
О нашей любви… неземной…


)))


04.02.
2018

фото
инет