Ты тоже так можешь

Анастасия Райд
Ты тоже так можешь.
Сорви с себя маску неуверенности и зажатости.
Беги навстречу судьбе с распростертыми обьятиями.
Не думай о том, что кто -то делает намного лучше.
Ты тоже так можешь.
Открой глаза, начни творить,
Не оглядывайся назад,
Там ничего нет,
Лишь всепоглощающая пустота
Пустота прошлого.
Которая, если в нее смотреть,
Затянет тебя вниз,
На самое дно.
На протяжении всей жизни я училась искусству жить здесь и сейчас
Ты тоже так можешь.
Не думай фанатично о будущем,
У которого от нас столько тайн и загадок.
И, повторюсь, о прошлом,
Которое для тебя лишь призрак,
Полумрак, тень
Возьми в свои маленькие ручки кисти,
И начни творить,
Как это делаю я,
Ведь ты тоже так можешь.
Рисуй просто кривые линии,
Или вообще все то, что взбредет тебе в голову.
Я уверена, твоя картина будет потрясающей,
Невероятной.
В мире много таких картин и художников,
А ты тоже так можешь.