Два билета

Милов Сергей
Мне достались два билета
Мест, свободных, больше нет
Пригласил тебя я летом
Встретить утренний рассвет
Ночь, за звездною завесой
Долго прятала зарю
Вместе с месяцем - повесой
Что подобен фонарю
Соловей, как предвкушенье
Пел, чтоб нас очаровать
Ох, какое искушенье
Мне тебя поцеловать
И когда поблекли звезды
А рассвет объял землю
Выбросив билеты, просто...
Понял, как тебя люблю