Сейчас риторика другая

Станислав Прохоренко
Сейчас риторика другая.
Идёт словесная война,
Себя, да и других пугая
Всё сочиняя, чья вина.
Порядка в мире стало меньше.
Никто не слышит голос твой.
Сидишь в лесу один, как леший
Седой
И нимб над головой…