сад

Борис Рябов
Не зря в народе говорят,
Внутри у каждого есть сад.
Тюльпаны,розы,астры там,
Иль отдано всё сорнякам.

Чем удобряется тот сад?
Пьёт воду,или водке рад,
А может от любви цветы
Невероятной красоты.