Грехи

Кристина Волошина 88
Когда в кромшеной темноте
Ты забываешь лики,
Когда в твоей руке
Пустые солнца блики

Когда ты верен, но не вере
Когда архангел спорит с небом,
Когда земные дни твои
Уже все в прошлые ушли

Тогда возьми листок и ручку
Всё запиши что видел ты
Всё расскажи, что знаешь ты
С кем затевались твои споры

Кого обидел после ссоры
Кого любил, превозносил,
Кому младенца подарил
Чью душу спас, а чью сгубил

Когда всевышний прочитает
И будет суд вершить кровавый,
Не трепещи и не дрожи -
Твои грехи все учтены

Март 2016г.