fond de l air

Никтарина
избитую чашку
с испитым чаем
я ставлю на истощий кофейный стол.
изношенные чувства
в иступленных мыслях
я несу сквозь опустелый холл.
я надеваю глаза
и наношу лицо
в каждое иссерое утро,
а иссохшую душу
исталкиваю ногами
в тело изжутко скоро.
растилая ступни
едва осторожно
по вострым разбитым стеклам,
я исстоптав
все,
что только можно,
избешенно пятки до кро'ви стерла.