В скорбях - источник силы!

Ярик Лобань
В скорбях найти должны источник силы,
Перенести чтоб оскорбления и боль,
И став служителем Христа Мессии,
Дарить, познав, Его огромную любовь...

В скорбях, себя самих увидеть можем,
Душа чем дышит, сердце как и чем живёт,
И что на свете нам милее и дороже,
Как справедлив делам пред Богом наш учёт.

В скорбях, мы станем ближе к Иисусу,
И кто не мог, научится прощать других,
И утешения поймём искусство -
Когда с Христом мы устоим в скорбях своих!