Ненависть

Евгений Чулымский
Хорошо ли спряталась
Ненависть моя?
Приходила сваталась
К ней чернА война,

Разыскала милую,
Силою взяла,
И давай насиловать!
В поле повела.

А на поле кровушки
Реки, да моря,
А за полем вдовушки,
Да краснА заря.

Реками, да венами
В сердце заплыла
Злая моя ненависть
Как собака зла.

И столкнулись в полюшке
Ненавистей тьма,
Вот где было горюшка
Горя от ума.

Порубили люда там
Разного оне,
Удивляться будете
даже на войне.

Этой тёмной школою
Я сыт уже вдвойне
поднимает голову
Ненависть во мне.

Не убита пулею,
И не сожжена.
Показала дулю мне,
И спит пока она.


20.02.2018 г.