Правила

Знак-Арт
Здравствуй,
 радость моя.
Не вникай ты в причины событий
Говори не тая,
кто же стал,
тем примером открытий.
 
Правила,
скажи, зачем,
нужны мне правила.
Что я должна понять?
Ставила,
всегда оценки жизнь, мне ставила.
Но не училась я на пять.
Ошибки стала повторять,
теперь их надо исправлять.

Я закрою ответы
И сдвину черту.
Я за строчкой увижу
Твою красоту.
И уроки что мне преподносят.
Учту.
Я расту.

Правила,
скажи, зачем,
нужны мне правила.
Что я должна понять?
Ставила,
всегда оценки жизнь, мне ставила.
Но не училась я на пять.
Ошибки стала повторять,
теперь их надо исправлять.