Я подарю тебе нежность на кончиках пальцев...

Алеся Синеглазая
Я подарю тебе нежность на кончиках пальцев,
Долго и счастливо, только сюжет не из снов,
Я научу тебя вместе с зарёй просыпаться,
Шёлковой нитью в рассветы вплетая любовь.

В чашечку кофе добавлю немножко уюта,
Ложку душистых приправ для хорошего дня,
Я наколдую любовь до последней минуты,
Буду судьбе благодарна, что ты у меня.

Стану твоим вдохновеньем и солнцем отчасти,
Время придёт, на дорогах растает снег,
Я научу тебя долгой зимой верить в счастье,
Только прошу лишь, найди меня, мой человек.