Я слышал говор о весне

Танечка Белоус
Я слышал говор о весне -
Где ветви шепчутся вздыхая,
Их шелест с каждым днём нежней
И нежность с каждым днём иная.

Их свет не меркнет никогда
И трепет в них не исчезает,
Идут недели, дни, года..,
Летят к деревьям птичьи стаи.

20.02.2018