Кабацкий музыкант

Александр Полуян
Придёт пораньше с футляром на плече 
Поставит сумочку и расчехлит гитару 
Пройдёт по струнам не зная сам зачем 
И кофе выпьет сразу кружек пару 
Бармен кивнёт и спросит как дела ? 
Да всё окей ответит по привычке 
Что за душою ни кола и ни двора 
Всегда считает это дело личным 

ПРИПЕВ: 
Кабацкий музыкант раскроет свой талант 
Споёт,что всё внутри перевернётся 
И на вопрос простой, он не кревя душой, ответит что талант не продаётся 

Тихонько сядет, поднастроит звук 
Гостей дождётся важных и не очень 
Объявит песню-автор Миша Круг 
А про себя он говорить совсем не хочет 
Не говорит нигде и никому 
А только слышит своё имя в зале 
Известно только одному ему 
Что музыканта скромность украшает 

ПРИПЕВ 

И никогда его вам не понять 
Приходится со многим здесь мириться 
В кабак народ приходит отдыхать 
Таланту он приходит покланиться 
Ну а под утро скажет всем спасибо 
Домой начнёт тихонько собираться 
И очень гордо носит это имя 
Кабацким музыкантом называться 

ПРИПЕВ