Ностальгия

Каля Кравц
Здравствуй.
Ты,наверное,уж позабыл
Как почитал меня,
Клянясь своей бездарною душою,
Умоляя лишь на долгое объятье,
Мечтал о первой брачной ночи,
Как мы детей воспитываем оба.
Забавно же, и весело
Вспоминать нам это всё.
Любовь,говорят,живёт три года.
А мы до года не дожили.
Измена-тайна пар,
которых за погибших чтят
это трупы маленьких детей.
Им не будет дан
ни смех, ни радость
ни горечь всех прожитых дней.
Меня можно запросто забыть,
Но не забыть,увы,моих стихов
Ледянящих рук,согретые тобой в три ночи.
Забыть мой пошлый шёпот в твои уши,
но не забыть моих звонков.
Тот день,к несчастью, помню плохо.
Череда неудач,провалов,лживых слов
День суицидальных мыслей.
Тот вечер,к несчастью,помню плохо
Одно лишь вспоминаю- твой фальшивый грустный взгляд,
Неискренние сообщения.
Твои слова, увы лишь мрак.
Им смысла не дано.
Вы в порядке ? Как ваши дела?
Твои-неплохо,
мои-никак.
Я под маской слёзы прячу.
Проходя мимо тебя, километровую улыбку строю.
Вижу с ней, твержу что рада,
а сама всю горечь берегу.
Ты говорил, безумие мой дар,
который дан мне Свыше
Атеисты, а молимся как дети
Когда в сети нет допоздна.
Такова она-любовь на расстоянии...
Она красива,
у неё девственна душа,
а я-дворовая собака
Уходи, не смотри на меня.
Умираю я мучительно долго,
Да и чёрт с ним ,у тебя есть она.