без правки в черновиках...

Галина Би-Локур
Воск свечи и таинство огня
магнитом тянут в мир иллюзий,
поведать тайны завтрашнего дня
судьбой свитые, связанные в узел.

Пусть серебро,на выцветших висках
не послужит разменною монетой :
жизнь пишет без правки в черновиках
и за ошибки перед ней не сетуй.

И умножая домыслы на «ноль»
приходим к истинам извечным:
Любимец судьбы - всегда «король»
и звездочет на пути Млечном.