Mes demons

Сергей Мартынычев
Демоны живут внутри меня,
Они летают.
Демоны живут внутри меня!
Они благоухают.

Ты их кормишь на сластном пиру,
С раболепством вино подавая,
А они берут с своих рук похвалу,
Ничего тебе не оставляя.

Люцифер тьмой  озарит:
Не гневи душу плебея;
Сон дурной на смерть умалит.
И затянет  в могилу злодея.