Всегда улыбка на моих устах...

Циля Вайнер
Всегда улыбка на моих устах,
Проблемы всех я выслушать готова -
Кто у кого остался в дураках,
И наболело у кого... и снова...

В жилетку мне поплакаться всяк рад,
Я душу открываю, безусловно,
И время есть, и никаких преград,
Не безразлична и не хладнокровна...

Помочь готова всем и без проблем,
Пусть помощь малая, но коль победа,
Я будто попадаю в тот Эдем,
Кто это чувство помощи изведал -

Поймет меня...но почему порой,
Когда я за улыбкой прячу слёзы,
И помощь мне нужна...да, - да...самой,
Она для многих, как в ноге заноза...

Но я справляюсь...у меня есть - Я,
И вновь себе с упорством помогаю,
И улыбнусь...иначе жить нельзя,
Так негатив по жизни побеждаю...