Не рой родителям могилу

Станислав Прохоренко
Не рой родителям могилу
И не гадай, когда уйдут.
Для них ты самый-самый милый,
Они тебя безпечно ждут,
Они тебе всегда желают
Со всеми и во всём добра
И одного не понимают:
Откуда злость в тебе
С утра…