Напевы калипсо

Иов58
В гамаке я печали  тихонько качаюсь,
Слегка наполняясь безразличьем небес.
Как в пустом калебасе бродили, болтались
Вопрошаний обрывки средь болей телес...

Все ищу, чем Высокую немощь вздобрить,
Ядов тех для густого из крови вина
Все алкаю, что б тихую вечность избыть...

Шепчет ритм босановы
Мой туес - калебас  - маракас...
Все сбиваюсь и пробую снова...
Умолкает калипсо серебряный глас...