Пустые слова

Бес Палевный
Пустые слова, пустые,
будто без масла холсты.
Покуда толкал тосты я,
кто-то сжигал мосты.
В небо взлетали салюты,
в ответ, с неба, все, падал снег.
Где ж мои криптовалюты?
Лишь на руке оберег
из заплетенных в косичку
нитей индийского шёлка;
мне б в эту руку синичку,
от журавля нету толка.