***

Александр Балуба
Уйти решиться в темноту,поверь !
Не каждому по силам.
Пускай бы видеть хоть луну
и хоть бы  чуточку светила.
Кто знает,что там впереди
или успех,или могила?
Чтобы себя преодолеть 
безумство  надо или сила.