Позволь мне...

Марлин Авор
Позволь, мне все оставить в прошлом,
Не уповая на судьбу,
Не быть с тобою осторожной
И поменять твою игру

Позволь, мне быть с тобою честной,
Я не умею мило лгать,
И для тебя не интересна,
Не стоит ложь в глазах скрывать

Позволь, остаться мне на вечер,
А по утру я растворясь,
Тебя верну обратно в вечность,
Сама останусь на закат   

Позволь, мне сделать осторожный,
Несмелый и последний шаг,
Когда закроешь эти двери,
Я больше не вернусь назад