Хотя бы поймите, кто Вы такие-Поэты...

Листат Гянджинский
Поэт!!!Ты девятых небес соловей,
Кто здесь уподобится славе твоей???
Это слова Бога Поэзии,Великого Низами,
Тысячи раз подумайте,прежде,
чем явить миру свои стихи...