Сколько побед и потерь

Бес Палевный
Сколько побед и потерь
было? Уж, не разглядеть.
Сколько пришлось попотеть,
дабы все олово, медь,
черный копчёный чугун
сплавить в червонные слитки,
тару сложив под дугу,
в тару сложив все пожитки,
жахнуть на сорок ампер,
чтоб раскалённая плазма,
в прессе в пятьсот атмосфер,
в сверхсубртрактивном оргазме
сбросила лишние атомы.
Физика? Жаль, просто, лирика:
мысли навеки проклятого,
но верного цели алхимика.