Je suis une feuille jaune...

Сергей Бессонов 3
"Я - желтый лист, в тебя влюбленный.
Я - желтый лист, а ты - зеленый."
                О. Наровчатова


Je suis une feuille jaune amoureuse de toi,
Je suis une feuille jaune, je suis une feuille jaune...
Je suis une feuille jaune qui va a sa perte...
Je suis une feuille jaune... et toi, tu es verte...