Расцветаю

Алексей Мажурин
Времени уже прошло довольно,
На стенах эмфиземы перестали появляться,
Но мне кажется им грустно,
Перестали слушать и надо мною наклоняться.

Часы обратно больше не идут,
Они вперёд летят без остановки.
И кто кружился в танце, он мой друг,
Не умер, просто улетел на солнце.

- Он танцевал там на краю, волшебного оазиса, и всё-таки тогда, он достиг катарсиса!

Времени уже прошло довольно,
Переплетались чёрные-белые линии.
И сон во сне то был не сон,
А я, но просто в другой жизни.

Сегодня вечером, я расцветаю, вновь!
Когда солнце село за земную бровь,
И как всегда в дверь постучалась ночь...
Опустив тяжёлые веки, улетаю прочь.