***

Эл Сулейманов
Нас сковала боязнь ошибиться,
Содрогает сакральная дрожь,
Что боимся мы даже влюбиться,
Ожидая нож в спину и ложь!

Мы возводим стальные заборы,
Облачает нам сердце броня,
И выносим себе приговоры,
Как палач, свои чувства казня!

В свете дней и под тьмою ночною,
Мы возводим себе бастион,
Со своею воюем судьбою,
Словно воин - центурион!

Прячем душу свою в изолятор,
Потеряв давно веру в людей,
Словно павший в бою гладиатор,
Проклинаем мы свой Колизей!

Коль боишься... Пожалуй не делай,
А коль делаешь... Полный вперед!
Ведь удача влюбляется в смелых,
Жизнь полюбит лишь тот... Кто ЖИВЕТ!!!