***

Алина Нистратова
Зачем я захожу к тебе на страницу?
Зачем я листаю твои посты?
Ведь там нет ничего, что мне пригодится
И нету какой-нибудь новизны.
Зачем я листаю с тобой Сообщения?
Прочитывая каждый раз с новой строки.
Что было в прошлом уже не случится,
И некоторые фразы были пусты.