Нашим ветеранам

Елена Алферова 2
Куплет:
Много лет уже прошло
С той кровавой даты,
Но живет в сердцах людей
Подвиг ваш, солдаты!
Припев:
Низкий вам поклон земной,
Наши ветераны.
Пусть живет в сердцах людей
Подвиг ваш, солдаты!
Куплет:
Вперед на запад шел солдат
Он сапогами мерил
Все расстояние войны,-
Солдат в победу верил.
Припев
Куплет:
Слезами матерей омыт
Войны кровавый путь,
А холмики сырой земли
Вселяют в сердце грусть...
Припев
Куплет:
Три поколения живут
Не ведая войны.
И мы должны тот мир сберечь
Не повторить беды!
Припев:
Низкий вам поклон земной,
Наши ветераны.
Пусть живет в сердцах людей
Подвиг ваш, солдаты!