Номинирована на национальную литературную премию

Коломбетова Надежда
Редакционная комиссия приняла решение номинировать  на национальную литературную премию «Поэт года 2018». Получила статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри.