Мигрень

Вера Миланова
Полыхают в ночи костры.
Полыхают, горят, греют.
Мысли чистые так остры,
Что других доведут до мигрени.

Состояние: "Сойер, Том."
Я бродяжничать буду счастлива,
И красою ночей, что
Сотней звёзд накрывают. Ливнем.

В картотеке моей буераки,
Шорох веток, всхрапы зверей.
В ней, в аптеке моей райской
Средство верное от мигреней.
                Предложенье Мегре.