актер

Анна Жукова 6
Не хочу ни с кем разговаривать
И слышать ничего не хочу,
Надоело себя обманывать
Жить в мечтах, а не наяву

Все люди такие гадкие,
Носят маски день ото дня,
Играют ничтожные роли
Но зачем?! Если все это-зря?

Зачем они лгут? Припираются?
Предают? Веселятся? Швыряются?
Для чего это все!? Для кого?!
Для того, кто и сам таков?

Как, эти люди влюбляются?
Дружат? Доверяют? Сближаются?
А главное с кем? Почему?
Ведь они никем не являются!

Все лишь просто играются...
Миражей  пустых добиваются,
И вновь о них разбиваются,
Оставляют... Уходят... Прощаются...

Своевременно все же меняются,
Осознают...Сожалеют...Каются,
Извиняются и возвращаются,
Но ведь их там уже не ждут.

И вновь они убиваются,
Оскорбляют. Унижают. Ругаются.
И все это на яву...

А люди в мечтах купаются,
Ведь все, люди играются,
И лучше им там где ждут.
Где в мечтах люди не лгут
Где ложь, и игра не понятны,
Где искренность правды залог,
Где люди не носят маски
И не прыгают на потолок.

Где верность, как звезды на небе
Не меркнет день ото дня,
Где люди просто открыты
Без боязни и без огня...

В мечтах порой просто легче...
Ведь мир стал настолько смешон,
И поэтому живу только в собственном
Где и без грима отличный актёр. А.Ж