Я не против, коль стих не понравился...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
За стихи нас порой осуждают,
Называя их бредом, ерундой...
Но понять люди только не в силах,
Говорим мы в стихах душой.


Я способна поверить, что многим
Не по нраву мои стихи...
Я к такому вердикту готова,
Но ведь много экспертов других.


Это те, кому всё же нравятся
Излиянья моей души...
Я им всем благодарна очень,
Для меня их оценки важны.


Я не против, что стих не понравился,
В нашей жизни бывает всё.
Я же тоже стихи читаю...
Мне же тоже по нраву не всё.


Воспитанье моё не позволит
Человека мне оскорбить...
Если стих мне его не понравился,
Предпочту просто мимо пройти.


Понимаю, что есть те люди,
Для кого нет рамок совсем.
Ну и что, пусть будет, как будет,
Нет обиды на вас совсем.


Вы решили, что бред написала?
Ну и что ж... всё  может быть.
Видно просто вас жизнь не трепала,
Коль легко вам так людям хамить.


Спорить с вами, конечно, не стану,
Я забуду все ваши слова...
Может, в жизни богаче вы станете,
Оскорбив только что меня.


Я же вам пожелаю удачи...
И встречать только добрых людей!
Я желаю вам счастья, здоровья,
Замечательных в жизни дней!

Татьяна Добрая