Я б Вам вернула...

Свет-Лана Тюрина
Я б Вам вернула юбки, кенгурушку и вязанную шапочку в придачу...
А розы, к сожалению, завяли, поэтому их точно не вернуть.
Хотите - я могу вернуть их фото! Ведь я на память каждую снимала...
А, впрочем, для чего они мужчине, когда теперь и я Вам ни к чему.
Но только вот перчатки со снежинкой я все-таки, наверное, оставлю,
Я их ношу всю зиму, не снимая, - ведь руки вечно мерзнут у меня.

Нескладные стихи... совсем без рифмы... таких я раньше, вроде, не писала
И глупостей таких не говорила. Тогда зачем сейчас их говорю?
Быть может, это женское начало, то самое, что не из самых лучших,
Которое зовут в народе бабским, и мне оно, конечно, не к лицу.

Поэтому - я все себе оставлю: и нашу нескрываемую радость,
И наши восхитительные встречи, и тот короткий снежный поцелуй...
И даже то, что с нами не случилось, но то, о чем так искренне мечталось,
И, значит, обязательно случится - у  нас ведь с Вами Вечность впереди.
Я абсолютно все себе оставлю!
И теплые перчатки со снежинкой и вязаную шапочку в придачу.

Я только подарю Вам это фото, где я впервые ТАК смотрю на Вас...
 
20.02.18.