Расстались мы...

Людмила Казакова Белгородская
         *********
Расстались мы, но я еще не верю
И кажется, что это просто сон-
Мне чудятся шаги твои у двери,
В надежде все смотрю на телефон...

Но он молчит уже вторые сутки,
А я все жду чего-то всякий раз-
Судьба со мной сыграла злую шутку,
Не зная как мне трудно в этот час...

А за окном уж догорает вечер
И тихо-тихо наступает ночь...
Сегодня я опять тебя не встречу,
Ведь ты ко мне уж больше не придешь...

Не знаю, что причиной послужило,
Тому, что пролегла внезапно тень,
Но в памяти остались очень живо-
Наш первый и последний день...

(Из раннего)