диалоги с неживой природой

Дора Штирлиц
Жук рогатый чужой как
мертвые и беда
будет подстерегать
и скрываться
как ты - всегда.

самолета след
белохвостовый и пустой
будет звать,
исчезая походя -
на постой...

печь осталась от дома рухнувшего -
болеть.
от нее
никому не душно
некого греть.

Это всё - о тебе
и с жалостью
и с "прощай":
самолетною побежалостью
истощай...

Принимать - отдаваться
все-равно что вопрос-ответ.
И кой чёрт тебе разница -
счастлива я
или нет!